县退役军人事务局:召开“不忘初心、牢记使命”专题

          ★★★

县退役军人事务局:召开“不忘初心、牢记使命”专题
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/12/9 16:08:26

  12月9日,县退役军人事务局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长邹明艳到会指导并主持会议。

  会前,该局党组对开好这次民主生活会高度重视,周密制订工作方案,深化学习研讨,广泛征求意见,认真梳理检视问题和撰写检视剖析材料,为开展民主生活会打下坚实基础。

  会上,该局党组书记、局长陈华代表党组班子作对照检查,从“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”等方面查摆了存在的突出问题,认真剖析了问题根源,并提出整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。在发言中开门见山、直面问题,深刻查摆检视问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足。并表态要求,对本次民主生活会上查摆出来的问题,制定整改清单和台账,更加明确具体措施和整改时限,逐项抓好整改落实进行销号。

  随后,第二指导组副组长邹明艳点评该局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会前准备充分,检视剖析深刻,达到了检视问题、深刻剖析、严肃批评、切实整改的目的。严肃开展了批评与自我批评,真正达到了红脸出汗、咬耳扯袖、加油鼓劲的效果,是一次比较全面细致的守初心、担使命、找差距、抓落实的政治体检。

  最后,陈华同志代表局党组作了表态发言:将持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中省市县重大决策部署要求,按照指导组要求,坚持在抓好问题整改上下功夫,把整改成效体现到推动退役军人工作高质量发展,加快完善服务体系建设,推进提质增效,以主题教育实实在在的成效推动退役军人工作取得新进步。(汉阴县退役军人事务局:方祎峰)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ