[图文]【初心·使命】浓情暖心   重阳慰问——发改党员在行动

          ★★★

【初心·使命】浓情暖心 重阳慰问——发改党员在行动
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/10/9 20:37:42

 

  金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的重阳佳节如期而至,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,倡导孝老爱老的文明新风,弘扬尊老敬老的传统美德,呼吁关注老年人生活状况和精神世界,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,县发改局开展了“党员送真情 温暖重阳节”结对服务活动,为全局21位退休党员干部送去慰问品,并向他们致以节日的问候与美好的祝愿,让老人们充分感受到党和政府的关怀。

  见到单位的同事来到自己身边,一份温存的礼物,一个温馨的拥抱,让退休党员姚爱萍、姚爱琴两姊妹心花怒放,笑逐颜开。她们促膝而谈,互相倾吐心声,询问着对方家庭、生活和健康状况,并向她们汇报了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,传达了局里主题教育近期的工作重点,送上了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《新时代新思想 新征程》和局党组印制的《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会手册》等学习书籍。

  此次慰问活动的开展,不仅让老前辈们感受到单位对他们的关怀,也增强了党员干部参与社会实践和服务的意识,培养和提升了党员干部的社会公德意识,为践行社会主义核心价值观增砖添瓦!

  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。据了解,县发改局会不断健全“爱老、敬老、助老”保障机制,使爱老敬老助老活动成为全局党员干部的自觉行动,切实提升老年人的晚年生活幸福感、归属感。通讯员:(付玲)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ