[组图]情系群众守初心   重阳慰问显真情

          ★★★

情系群众守初心 重阳慰问显真情
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/10/7 10:10:02

 

  九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳佳节来临之际,汉阴县妇联积极开展了“致敬慰问三八红旗手”活动,汉阴县政协主席史正林,带领该县妇联主席一行先后前往城关、蒲溪、双乳等镇,走访慰问了曾荣获全国和省、市“三八红旗手”的査振坤、沈继秀、沈润兰3位老人。每到一处,史正林都与老人们亲切交谈,详细了解她们的生活情况,倾听诉求和困难,对她们在新中国成立70年来为全县经济社会发展所做的贡献表示感谢,并代表县委、县政府向她们致以节日的慰问和祝福,鼓励她们在保重身体的同时,要继续不忘初心,发挥好榜样引领作用,激励和带动广大妇女在各自岗位、各条战线上再立新功。

 

  史正林强调,各级各部门和社会各界要进一步加大对全县老一辈先进典型人物的关心关爱,经常性地开展各类走访慰问活动。在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间,要邀请曾经获得各级荣誉表彰的老前辈通过召开座谈会、宣讲会等形式讲述他们的人生经历,用身边榜样的力量示范影响广大党员干部忆初心、寻初心、守初心,以更高的热情和干事创业的激情为党的事业做贡献。

  为充分体现妇联组织服务大局、服务基层的职能作用,重阳节前夕,汉阴县妇联还发动县女企业家协会前往铁佛寺镇合一村,开展了“巾帼助脱贫”重阳节慰问活动,为贫困老人送去了米面油、蛋糕、棉被等慰问品和节日祝福,将妇联组织和企业爱心人士的关怀温暖送到困难群众的心坎上,不断增强党和群众的血肉联系,在关爱群众、为民服务中践行初心使命。(马舫)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ