[图文]新兵回访, 送去家乡的问候和嘱托

          ★★★

新兵回访, 送去家乡的问候和嘱托
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/10/7 10:07:04

 

  “请家乡的父老乡亲放心,我们一定牢记你们的嘱托,刻苦训练,争取早日成才,为家乡人民争光添彩。”9月30日,县退役军人事务局微信群里收到在新疆某部服役的汉阴籍新兵们的视频。连日来,该县人武部带领相关部门陆续前往四川、新疆等地走访慰问新入伍的汉阴籍新兵,了解他们部队的训练、生活、思想等情况,带去了家乡亲人的嘱托,并鼓励他们刻苦训练、听从指挥,在军营这所“大熔炉”中将自己锻造成一名合格的解放军战士。

  新兵回访前,县退役军人事务局细心为2019年新入伍的80于名新兵每人准备了“梁家河”书籍和纪念品,勉励他们立足军营,扎实练好本领,做一名合格、优秀的军人。

  看到家乡人来看望,新兵李洋激动地说道:“这次家乡的领导来看望我们,感到非常激动,请父母放心,我一定努力训练,锻炼自我,争取早日立功,为家乡争光。”

  据了解,县退役军人事务局开展新兵回访活动,深入各地军营看望新兵们,通过这种回访的形式,是搭建军属与现役军人之间的桥梁,是努力实现“让军人成为全社会尊崇的职业”的具体体现。(通讯员:方祎峰)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ