[图文]汉阴县初级中学:部门工作“晒”出来 绩效考核“落”实处

          ★★★

汉阴县初级中学:部门工作“晒”出来 绩效考核“落”实处
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/7/8 8:15:18

 

  为进一步推进学校民主管理,加强干部绩效考核工作规范化,7月7日,汉阴县初级中学召开了2018——2019学年度各处室部门绩效考核工作会,全体校委会成员及教职工代表共计六十余人参加了此次大会。

  会议由副校长惠熙主持,他首先对本次处室部门考核评分标准及相关注意事项进行了简要说明,强调了绩效考核工作对于学校发展和个人发展的重要性。

  会上,学校办公室、教导处、总务处、政教处、安保处、工会、团委及年级部等10个部门负责人围绕一学年里开展的各项工作,从工作亮点与不足、今后设想等方面进行了详实的总结、汇报。与会人员则从工作纪律、服务态度、工作成效即德、能、勤、绩几方面,按照公平、公正、公开的原则进行了全面考核。

  沈桂平校长在会上充分肯定了该校自2012年建校以来发生的转变。他指出,学校全体教职工在班子成员的带领下,凝心聚力,开拓创新,使学校实现了人员整合和资源优化共享,各项工作都走在了前列。他希望,在上级部门的正确领导下,全体师生齐心协力,充分发挥潜能和优势,推动学校工作不断迈上新台阶,努力实现教育教学质量的新跨越。他强调,本次绩效考核是对学校领导班子工作实绩公平公正的一种评判,希望全体教师高度重视,本着认真负责的态度实事求是地评价,确保绩效考核工作公正严谨地进行。(通讯员:兰本波 李永涛)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ