[组图]汉阴举行庆祝建党98周年暨脱贫攻坚表彰大会

          ★★★

汉阴举行庆祝建党98周年暨脱贫攻坚表彰大会
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/7/2 8:05:27

 

  7月1日,汉阴在县剧院举行庆祝中国共产党成立98周年暨脱贫攻坚表彰大会。大会在全体与会党员齐唱国歌中拉开帷幕。县长刘飞霞出席大会并讲话,全体在家县级领导出席表彰大会。

 

  刘飞霞代表县委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!向全县奋战在全县各条战线上的广大共产党员致以节日的问候!

 

  大会要求,全体党员干部一要旗帜鲜明讲政治,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党员姓“党”的忠诚本色体现到方方面面,始终做到在党言党、爱党护党,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要斗志昂扬战贫困,全县各级党员领导干部要带头冲锋,一线奋战,受到表彰的先进典型要继续发挥好“标杆”和“尖兵”作用,一如既往干在实处,帮在难处,走在前列,在全县各个层面掀起决战决胜热潮;三要持之以恒抓发展,紧紧围绕县十五次党代会提出的“一城五园三带三产业”发展思路和重点,对标年初县委全委会和人大、政协两会确定的工作思路、发展目标和重点任务,乘势而上不松劲、坚守路径不动摇、各尽其能不惜力,奋力在加快建设幸福汉阴的征途上疾驰劲跑;四要坚定不移优环境,围绕优化营商环境、改善生态环境、提升文明环境、巩固法治环境,构建幸福汉阴;五要全面从严强保障,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全县各级党组织要压紧压实党建责任,建好建强基层堡垒,用好用活“三项机制”,选准用准干部人才,不断凝聚干事创业、有为有位的精气神。

  大会强调,全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,以更扎实的工作,更有力的行动,努力以新的更大贡献,向党的生日献礼,朝幸福汉阴奋进!

  大会通过主持人串讲、歌伴舞、舞台情景剧和快闪等活动为我县实现整县脱贫摘帽增强了信心、鼓舞了士气。大会在超燃的快闪《我和我的祖国》声中圆满结束。

  各镇党委书记、各部门主要负责人,部分党员代表、部分预备党员代表及市、县脱贫攻坚先进基层党组织和优秀个人表彰对象参加表彰大会。(通讯员/秦小娟 姬文瑞 图/陈香屹 )

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ