[图文]县发改局:“七一”前夕慰问困难党员

          ★★★

县发改局:“七一”前夕慰问困难党员
作者:付玲 尹正… 文章来源:县发改局 点击数: 更新时间:2019/7/1 18:12:20

  县发改局:“七一”前夕慰问困难党员暖人心

  在中国共产党成立98周年之际,为使老党员切身感受到党组织的关怀和温暖,6月30日,汉阴县发改局党组协同粮食储备购销公司党支部开展走访慰问困难老党员的活动,感谢老党员为国家所作的贡献,并送上党的关怀和组织的温暖。

  慰问组一行首先来到平梁镇兴河村困难老党员余兴东家中 ,出人意料的事情发生了,只见他的妻子因脑溢血致偏瘫在床已有十余载的成自群坐起来了,正在指导着她就读于延安大学休假回来的孙女做着家务,大家都为之一动,会心的笑了。余兴东的妻子见到单位的同志像见到了亲人,这位坚强的老人激动得几次落泪。 她说:“党并没有忘记我们,总是在我们最艰难、最需要温暖的时候来看望我。瞧!我的孙女还有1年就从延安大学毕业了,孙子学习也挺好,日子会越过越好的……”。看着依然坚强乐观她,慰问组叮嘱老人:“希望您好好保重身体,保持愉悦的心情,继续用坚强的意志和积极的心态与病魔作斗争,争取早日康复,也希望老党员继续发挥余热,发挥共产党员的先锋模范作用,为组织的建设发展建言献策。有困难及时跟组织沟通,党组织永远是你们的坚强后盾,让孩子好好学习!

  随后,陆续来到杨启广、武晋城家中,对他们为国家和公司所作的贡献表示感谢。他们都是原则性极强的人,即使家中生活再困难,但作为一名共产党员,多年来,该缴纳的党费都一分不少地按时缴纳。

  “您老身体还硬朗吧?生活上有没有什么困难?”慰问组一边详细了解了他们的身体、生活情况,一边认真聆听着他们的经历过往。走时,再三的嘱咐:“你们为党和人民的事业作出了贡献,我们永远铭记。老党员是我们党的宝贵财富,我们要带着感情、带着责任关心照顾好老党员,学习老党员的革命精神。衷心祝愿你们和老伴身体健康、晚年幸福。

 

  (通讯员:付玲 尹正军)

文章录入:方亮    责任编辑:方亮 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ