[图文]县妇联:情暖端午节  圆梦微心愿

          ★★★

县妇联:情暖端午节 圆梦微心愿
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/6/6 17:56:21

 

  “太感谢你们了,端午节还牵挂着我们,我和娃的心都是暖的!”城关镇西街社区的陈英感动的说到。

  为增进在职党员与社区居民群众的关系,发扬党员先锋模范作用,6月6日,在端午佳节来临之际,县妇联在职党员来到所驻城关镇西街社区帮助特困妇女圆梦“微心愿”,将党的关爱和节日的祝福送到了特困妇女的心里面。

  活动中,县妇联主席张红玉和困难妇女亲切交流谈心,详细了解她们在生活中面临的困难和需求,鼓励2名重病妇女保持乐观心态,积极配合治疗,并表示会尽最大努力,帮助大家解决困难。随后,在职党员为她们送上了粽子、变蛋等慰问品及慰问金,一圆她们的“微心愿”。

  心愿虽小,情义是真。这次活动不仅圆了群众的“微心愿”,更架起了一座党员干部与群众的“连心桥”,有效促进党群关系更加融洽和谐。(通讯员:马舫)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ