汉阴县凤台教育集团召开党小组成立大会

          ★★★

汉阴县凤台教育集团召开党小组成立大会
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/5/10 17:03:53

  为加强基层党组织建设,促进党建工作的开展,增强党员的向心力和凝聚力,汉阴县凤台教育集团党支部于5月9日召开了党小组成立大会。

  参会党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,明确了党小组成立的意义和条件。会议宣读了《中共汉阴县凤台教育集团支部委员会关于成立教育集团党小组的决定》,按照上级党委要求,凤台小学、三元小学和草桥小学三所学校的党员纳入凤台教育集团党支部统一管理,教育集团共成立六个党小组。经教育集团支委会研究决定,由陈洪亮、邹明武、吴科、汪毅、黄祖贵、江昌军分别担任党小组组长。会议强调各党小组组长应找准党建工作的切入点和着力点,切实加强党组织自身建设、党员教育管理。

  凤台教育集团党支部书记李军进行总结发言,教育集团今后的党建工作应围绕两个关键词“党建”和“功能”全面实施,大力推动教工党建与学科建设、教学科研等中心工作的有机结合,使教育集团、学校发展与教职工的个人成长相互促进。同时希望参会的全体党员加强政治学习,严守六项纪律,发挥党员先锋模范作用,带动广大教师为教育集团优质均衡发展做出应有的贡献。

  据悉,凤台教育集团三所学校多举措激活了“学校基层党建活力”。一是抓组建,规范基层党建工作基础;二是抓队伍,凝聚基层党组织战斗力;三是抓活动,力促基层党建工作生实效;四是抓落实,强化讲规矩守纪律意识。这些举措充分发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步加强学校党员干部的思想政治建设,锤炼了广大党员党性意识,提升学校基层党组织的凝聚力和战斗力。(通讯员:李军 邹煊玮)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ