北街社区开展“温馨五月 感恩母亲”主题活动

          ★★★

北街社区开展“温馨五月 感恩母亲”主题活动
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/5/10 8:05:22

  五月康乃馨,爱心送母亲。5月9日,汉阴县北街社区四楼会议室里,热闹非凡,其乐融融。社区党支部联合辖区县发改局、县政协机关等单位为辖区空巢、残疾、困难母亲提前庆祝母亲节。

  不到8点半,会议室里已座无虚席,社区党支部书记邓贤莉为参会母亲们送上了节日的祝福,随后全场齐唱《母亲》致敬平凡而伟大的母亲。母亲们和志愿者齐聚一堂围坐在会议室中,桌上摆满了水果糕点等小食品,大屏幕上是社区文艺志愿队在健身舞大赛中获得第一名的精彩节目,大家看的津津有味,穿着红色志愿服的志愿者们穿插其中,为到会母亲们端茶倒水,陪她们聊天话家常。才艺展示环节,社区母亲们争相演唱,一首首优美动听的歌曲表达着对母亲们的祝福,现场响起雷鸣般的掌声。社区老党员朱久莲高兴地说:“感谢社区和各位志愿者让我们过了一个开心的母亲节,祝愿社区工作更上一层楼,祝愿所有的姐妹们健康美丽、节日快乐!”

  会后,北街社区干部与县发改局、县政协机关在职党员一道对行动不便,生活困难的母亲们进行了走访慰问,送上了慰问品和节日祝福。

  本次活动通过颂扬母亲平凡而伟大的奉献精神和高尚的母爱,在辖区内营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好风尚,弘扬孝老爱亲、尊老敬老的传统美德的氛围,进一步推进了新民风建设。(通讯员:姚鑫)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ