双乳镇召开2019年党务工作者培训会

          ★★★

双乳镇召开2019年党务工作者培训会
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/4/24 17:44:31

  4月23日下午,双乳镇在党政会议室组织开展了2019年党务工作者培训会,各党建联系点领导、党支部书记、副书记、党建指导员等参加了会议。

  此次会议以问题为导向分两个阶段进行,第一阶段由党委副书记通报一季度各支部基层党建工作存在的问题,支部现场认领,并做整改表态。第二阶段由镇党委组织委员就新修订的《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》做了讲解和学习。同时针对一季度全镇基层党建工作存在的问题有针对性的进行了业务培训,此次培训方式较之以往不同的是,由党务工作者先讲,然后相互纠错,再由组织委员纠正培训,使培训效果得到了有效提升,党务工作者们也认为,这样的培训方式更能加深印象,理解更透彻。

  会议还要求,各党支部党务工作者要强化党建责任意识,对照近期党建工作安排抓好工作落实,要进一步健全党建责任制,细化分解党建工作目标任务,确保高质量高时效完成党建各项重点工作任务。(通讯员:赵亚菲   张晓杰)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ