[图文]涧池镇首个贫困群众就业联盟基地成立

          ★★★

涧池镇首个贫困群众就业联盟基地成立
作者:张白虎 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/4/23 14:06:40

 

  4月21日上午9时许,伴随着热烈的掌声,涧池镇首个贫困群众就业联盟基地——荣辉职业技能培训学校授牌成立,就业技能培训添新地,这标志着民营企业参与扶持贫困群众就业跃上了一个新台阶。

  据基地投资人介绍,荣辉职业技能培训学校位于涧池集镇,总投资200万元,主要从事装修、建筑、营销、家政等专业技能培训。该学校作为涧池镇首个贫困群众就业培训基地,在县人社局和涧池镇政府的鼓励支持下,将紧扣市场用工需求,采取“企业+基地培训+定向输出+就业安置”扶志扶技,专门帮助贫困户、就业困难人员及待业人员掌握“一技之长”,签订用工合同,实行“人岗对接”,激活贫困群众的“造血”功能。

  授牌仪式上,涧池镇还与荣辉职业技能培训学校、鸿瑞佳运劳务扶贫服务公司签署就业联盟合作协议,明确了合作建立“四联”精准扶贫就业联盟基地,为贫困劳动力提供免费培训并优先推荐就业岗位,真正实现“就业一人,脱贫一户”的目标。

  “脱贫致富不是梦。希望大家珍惜学习机会,要学有所成、学以致用,争做自强楷模,并发扬艰苦奋斗的优良作风,带动身边更多的人自食其力、自强不息。”涧池镇党委书记刘勇说。(通讯员:张白虎)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ