[图文]看脱贫成效感受发展,城关镇代表视察忙点赞

          ★★★

看脱贫成效感受发展,城关镇代表视察忙点赞
作者:廖良琴 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/4/18 8:10:11

 

  4月16日上午,出席城关镇第十九届人民代表大会第六次会议的人大代表集中视察城关镇麒麟村、月河村、中坝村等脱贫攻坚产业示范基地、产业示范路建设、教育扶贫等重点工程项目,亲身感受全镇脱贫产业、民生工程发展的喜人成就。

  城关镇党委书记张忍波、镇长沈纪兵及全体党委班子成员与代表们一同参加视察。代表们先后来到麒麟村、月河村、中坝村等脱贫攻坚产业示范基地、月河社区工厂、汴家沟河道治理工程、太平小学、职教中心,实地查看城关镇在产业扶贫和交通建设教育扶贫等方面日新月异的变化,亲身感受全镇经济社会发展取得的成绩。

  近年来,汉阴县城关镇党委、政府加大产业扶贫、基础设施、民生项目投入力度,一批批惠民工程动工改造建设,全速稳步推进。代表们表示,通过此次集中视察,更深入、更全面地了解了今年以来城关镇脱贫攻坚工作取得的成效,对城关的社会经济发展信心更足了。今后将继续充分发挥人大代表的履职作用,同心同德,锐意进取,开拓创新,埋头苦干,更多地参与到城关经济社会发展建设中来。(通讯员:汉阴县城关镇人大办 廖良琴)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ