[组图]涧池镇仁河村举办新民风表彰暨农民趣味运动会

          ★★★

涧池镇仁河村举办新民风表彰暨农民趣味运动会
作者:张白虎 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/1/4 8:12:27

 

  12月26日,涧池镇仁河村文化广场热火朝天,由县总工会、涧池镇党委政府主办的庆元旦“展劳动风采·助群众脱贫”新民风表彰暨农民趣味运动会在这里举行。

 

  县总工会主席、涧池镇党委书记分别作了重要讲话和热情致辞,希望广大群众坚定脱贫光荣的信心和决心,践行“诚孝俭勤和”新民风,同心同德刨穷根、奔富路。大会表彰了脱贫标兵3名、卫生标兵3名、五好家庭1户,激励村民们向先进典型看齐,自立自强创造幸福生活。随后,由仁河村自编自导的舞蹈、独唱、花鼓戏、诗歌朗诵等特色节目精彩呈现,全场掌声不断,点燃了现场观众的激情,送去了欢乐的节日祝福。其间穿插的脱贫攻坚知识问答,使现场观众受益匪浅,答对者还赠送小礼品。

 

  “加油、加油……”观众一片呐喊声。运动会设有袋鼠跳、摸石过河、踩气球、两人三足跑、拔河等项目,个个活动独特新鲜、趣味性强。各参赛选手经过顽强拼搏,展现出自强不息、蓬勃向上的精神风貌。虽然结果有输赢,但聚民心、增乡情、顺民意,一切努力与默契都淋漓尽致地体现在了欢声笑语中。

 

  “我也参了赛,今天玩的好,活动办得热闹,以后要多举行几次就好了”村民李兰高兴地谈论着活动感受。

  据悉,仁河村党支部和汉水富溪水厂党支部精心策划了此次活动,旨在切实共建“领导班子好、党员干部队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”的“五好”党组织,共同谱写团结奋进的美好篇章。

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ