平梁镇兴隆村召开“三评议树典型”表彰大会弘扬新民风

          ★★★

平梁镇兴隆村召开“三评议树典型”表彰大会弘扬新民风
作者:唐家成 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2018/12/3 16:35:56

  为了夯实脱贫攻坚及新民风建设基础,激发脱贫攻坚、新民风建设内生动力,12月3日,汉阴平梁镇兴隆村召开“三评议树典型”表彰大会,对评选出的8名先进典型进行了表彰。村三委主要干部、各村民小组长、受表彰的先进代表、联村领导和包村站所干部参加表彰大会。

  会上,围绕道德建设和新民风建设,组织全体与会人员观看了《平语近人》、《锦绣平梁》道德建设短片和曾兆敏回乡创业带领贫困群众发展产业促脱贫先进事迹专题片。对“三评议树典型”活动中评选出的2名脱贫攻坚自强标兵、2名道德模范、2户平安家庭、2名好媳妇好婆婆示范户进行通报表彰。号召全村广大村名要向先进典型,学习宣传他们自强不息、自力更生、勤劳诚实的精神;学习宣传他们孝老爱亲、团结友爱、带头移风易俗的优秀品格;学习宣传他们遵纪守法、邻里和睦共处、勤俭持家的优良品德。同时,也希望受到表彰的先进代表,要珍惜荣誉,永葆激情,再创佳绩,在脱贫攻坚、新民风建设、平安建设中更好地发挥模范带头作用,为建设和谐文明平梁作出更大的贡献。

  最后,该村结合当前工作,就脱贫攻坚8个一批扶贫政策、合作医疗收缴、环境卫生整治、冬季森林防火和冬季困难群众的用火用电安全等工作进行了再宣传再安排。

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ