[组图]汉阴县残联精神病医院开展点亮“微心愿”活动

          ★★★

汉阴县残联精神病医院开展点亮“微心愿”活动
作者:刘勇 杨兴… 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2018/9/28 17:44:09

 

  为弘扬博爱精神,关心关爱弱势群体。9月27日,汉阴县残联精神病医院党支部组织全体职工130余人开展“送温暖、献爱心”募捐活动,为孤寡老人及贫困精神病患者送温暖,献爱心。

  “爱心不分大小,爱心需要行动”。该院在医疗管理和康复托养工作中发现,有150余名精神病患者、托养人员常年无家属探望,失去亲情关怀和生活照顾。为发扬人道主义,该院党支部组织举办“送温暖、献爱心”捐款活动,募集关爱资金,对无家属探望的服务对象开展为点亮“微心愿”活动,及时购买他们急需的生活用品,实现他们的微小心愿,让常年住院托养,无亲人探望的精神病患者感受到医院大家庭的温暖和关怀。

  据悉,此次活动共收到捐款7000余元,该笔款项将进建立专门账户,用于给常年无家属探视的人员购买营养品、衣物和日常用品,并定期公示资金使用情况,接受全院职工和群众监督。(刘勇 杨兴龙)

 

 

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ