[图文]幸福是奋斗出来的!听他们怎么说

          ★★★

幸福是奋斗出来的!听他们怎么说
作者:马丽 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2018/8/31 11:25:39

 

  --------“我的脱贫故事”宣讲活动走进凤堰梯田、花屋花海

  8月30日,县委党校、漩涡镇联合茨沟村、堰坪村组织开展的脱贫攻坚扶贫扶志扶智“我的脱贫故事”宣讲活动在漩涡镇茨沟村展开。

  “消除贫困是人类的共同使命”全民参与才能实现2020年同步小康的目标。第一书记、帮扶干部、脱贫致富能手、自强标兵、参与到脱贫攻坚战中的每一个人,都有自己的故事。

  县委党校优秀扶贫干部刘莲芝,梓中村第一书记黄超他们用情、用心、用力全身心的倾注真情抓帮扶、凝心聚力助脱贫,把青春、智慧、汗水挥洒在美丽农村大地上。

  夜色袭来,大家静静聆听贫困户陈家安通过发展产业,激发内生动力主动脱贫;自强标兵吴顺民身残志坚,勤劳苦干,一只手撑起一个家,摘掉贫困帽子的感人事绩。

  宣讲的核心是让广大干群明白,“扶贫不是慈善救助,而是要引导和支持所有有劳动能力的人,依靠自己的双手开创美好明天”。

  “勤劳致富,脱贫光荣”“幸福是奋斗出来的”第一书记周汉平带领大家一起大声喊道。

  通过这次报告会,进一步鼓舞了全村帮扶干部的工作热情,坚定了贫困户的脱贫信心,为全面打赢脱贫攻坚战奠定了良好的基础。以实际行动笃行习近平总书记“小康路上一个都不能掉队”的嘱托。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ