[图文]【“讲敢改”专栏】汉阴公安召开“讲政治、敢担当、改作风” 专题学习研讨会议

          ★★★

【“讲敢改”专栏】汉阴公安召开“讲政治、敢担当、改作风” 专题学习研讨会议
作者:Admin 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2018/12/27 14:20:30

 

  12月25日,汉阴县公安局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题学习研讨会议。副县长、县公安局党委书记、局长邝吉学主持会议并讲话,县委旁听组现场旁听并对会议进行点评,县公安局在家党委班子成员,各业务大队、综合部门主要负责人参加会议。

  会议学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《陕西省委学习中办<通报>的通报》《关于在县级领导干部中开展 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》。与会局党委班子成员分别结合自身工作实际围绕如何做到“讲政治、敢担当、改作风”轮流进行了发言。

  会议指出,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,其根本目的就是教育督促广大党员干部把旗帜鲜明讲政治作为最高原则、把攻坚克难敢担当作为本色体现、把驰而不息改作风作为必修课程,按照省、市、县委部署要求,将专题教育延伸至全县公安机关副科级以上领导干部,切实提高政治敏锐性,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、夯实管党治党政治责任,力戒形式主义、官僚主义,强化担当作为,锤炼过硬作风,努力推动全县公安工作在新的起点上实现新跨越。

  会议要求,全县公安民警特别是党员领导干部一要提高政治站位,充分认识到“讲政治”是正确执行党的路线方针政策的政治保障,“敢担当”是贯彻落实党的各项决策部署的政治要求,“改作风”是树立警队良好形象锻造过硬公安队伍的前提基础;二要紧扣学、查、改,在“学”上用心思,在“查”上下功夫,在“改”上出实招,切实增强开展专题教育的自觉性、针对性和实效性;三要聚焦重点任务,在维护稳定上体现新能力,在严打整治上体现新作为,在社会管理上体现新水平,在改革创新上体现新本领,在队伍管理上体现新要求,在脱贫攻坚上体现新成效。

  会议旁听组认为,县公安局“讲政治、敢担当、改作风”专题学习研讨是一次高质量的党委中心学习组会议,站位高、选题准,准备细、组织实,研讨深、效果好。就进一步搞好专题教育,旁听组要求要提高认识、坚持以上率下,要抓住根本、坚持以学促干,要立高标准、坚持以管促效。

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ