[图文]月河工业集中区:举行庆祝建党98周年暨表彰大会

          ★★★

月河工业集中区:举行庆祝建党98周年暨表彰大会
作者:陈绪勇 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/6/28 8:58:08

 

  6月27日,汉阴县月河工业集中区在县非公企业党群服务中心举行庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,工业集中区全体领导、各非公企业党支部全体党员及入积极分子,部分重点企业负责人近60人参加会议,回顾党的光辉历程,缅怀党的历史功绩,表彰先进,鼓舞干劲,号召集中区下辖各党组织和广大党员干部“不忘初心,牢记使命”,共同谱写集中区发展新篇章。
  大会在嘹亮高亢的国歌声中开始,全体人员肃静起立,在洪亮的国歌声中接收党性熏陶。党工委副书记、管委会主任吴雄带领全体党员面向党旗重温入党誓词。
  集中区党工委副书记徐平同志宣读了表彰决定,授予汉源建材有限公司党支部等3个“先进基层党组织”称号;苏章宏等6名同志“优秀共产党员”称号;汉阴县小仓农林有限公司等9家企业助力脱贫攻坚“优秀企业”荣誉称号,党工委班子成员为其颁发奖牌及荣誉证书。
  大会强调,这次会议既是一次开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,也是一次非公企业助力脱贫攻坚的动员会,2019年是全县决胜脱贫摘帽关键之年,也是月河工业集中区“创建省级经济开发区”至关重要的一年。集中区广大党员干部要“不忘初心、牢记使命”,坚定发展信心,深入解放思想,破解发展瓶颈,抢抓机遇,乘势而上,紧盯全年目标任务,求真务实、担当作为,以省经开区创建为目标,集中力量攻招商,克难奋进抓项目,竭心尽力强服务,创新机制体制改革,大力优化投环境,做强做优富硒食品产业,壮大新型建材产业,扩张工业经济总量,努力开创工业集中区追赶超越新局面。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ