[图文]双乳镇召开支部书记抓党建述职评议会

          ★★★

双乳镇召开支部书记抓党建述职评议会
作者:茹俊  张晓… 文章来源:双乳镇 点击数: 更新时间:2019/4/24 14:29:06

  4月23日,汉阴县双乳镇召开了2018年支部书记抓党建述职评议会,镇领导班子成员,各村支部书记、副书记、村主任参加会议,会议同时邀请双乳镇部分党代表、人大代表对支部书记履行党建主体责任、抓党建落实情况进行了民主测评。

  会上,双乳镇六个村的党支部书记重点围绕2018年抓农村基层党建工作实绩、存在的问题不足和下一步整改的方向及工作打算进行述职。

  镇党委书记荆哲同志结合各支部工作开展情况和支部书记的履职情况逐一进行了点评,并针对党建工作中的薄弱环节和存在的问题提出了整改意见。在肯定2018年度成绩的同时,提出要清醒地认识到自身的不足。2019年各支部要夯实党建工作基础,以党建促脱贫攻坚工作和村级党组织标准化建设为抓手,创新工作思路,加强组织建设,充分发挥党建引领作用和党员先锋模范带头作用。

  镇党委要求:全镇各党支部要以此次述职会议为契机,坚定不移地在党的领导下扎实开展工作,认真执行“三会一课”制度,引领广大党员建强战斗堡垒;各村支部书记要明确党建主体“第一责任人”的身份,进一步抓好党员队伍建设,落实好村级党组织标准化建设;要对照自身存在的问题和不足扎实做好整改工作的落实,不断提高基层党建工作水平,夯实党建责任的落实;还要聚焦抓党建促脱贫攻坚工作,敢于担当,攻坚克难,做好产业发展,促进农民增收,实现贫困人口脱贫,为建设美丽幸福双乳努力奋斗。(通讯员  茹俊  张晓杰)

 

文章录入:方亮    责任编辑:方亮 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ