涧池镇中心小学掀起“学习强国”学习热潮

          ★★★

涧池镇中心小学掀起“学习强国”学习热潮
作者:曾婷婷 文章来源:涧池镇中心小学 点击数: 更新时间:2019/3/13 15:58:20

  涧池镇中心小学掀起“学习强国”学习热潮

  “你学习强国积分多少了?”“今天的考试题做完了吗?”汉阴县涧池镇中心小学的教师们见面打招呼的方式已然转变成交流学习强国的心得。

  随着“学习强国”平台的推广,汉阴县涧池镇中心小学高度重视,第一时间启动、第一时间推进、第一时间落实,刮起了一股强劲的比学赶超学习风。该校教师积极下载、注册“学习强国”,就算是春节假期,学习也依然不打烊。特别是该校的党员教师纷纷在平台应用中打卡学习、刷积分,“比学赶超”成为一种新风尚。“学习强国”平台已渐渐成为该校教师、尤其是党员教师素质提升的“指尖加油站”。其平台内容丰富,形式多样,信息时效性强,使用方便快捷,学习也不再受时间和空间的限制,成为党员理论武装的好帮手。

  通过一部手机,用零碎的时间,不但可以及时了解国家方针政策,足不出户的知晓祖国的秀美河山及科技的日新月异,更是大大提高了大家的理论修养、拓展知识视野,成为大家掌握时政,提升素养的重要平台。(通讯员 曾婷婷)

文章录入:方亮    责任编辑:方亮 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ