[图文]我自豪:奋进新时代有你有我

          ★★★

我自豪:奋进新时代有你有我
作者:汉平 莲芝… 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2019/3/8 14:18:24

 

   --汉阴县漩涡镇茨沟村“三八节”活动纪实

  3月8日,春风习习,菜花初黄,美丽的茨沟村美女如云,那些红的绿的打扮一新的女同胞们结伴向村部走去,在她们的衬托下,茨沟村显得格外生机盎然。“自信、自立、自强,奋进新时代”--“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会在茨沟村部隆重举行。县委党校主要负责人谭平健、镇党委吴大勇、周汉平,镇妇联主席何春梅、镇计生办主任吴兆芝,村“两委”班子成员及全体党校帮扶干部、全村妇女代表,200多人参加了会议,共同分享节日的喜庆。

  此次会议分六项议程,村支部书记吴大平同志主持会议。组织收看了《美丽茨沟》、自强标兵吴顺明《凤堰牛倌》专题片,表彰了“好婆婆、好媳妇”,安排部署2019年村妇联工作。村支书吴大平做致辞,激励女同志们“要自信、自立、自强,在美丽茨沟建设中,发挥半边天的力量,在奋进新时代的进程中做出新贡献”。漩涡镇党委吴大勇同志对茨沟村妇联紧紧围绕全村中心工作,大力开展巾帼脱贫、家庭建设和新民风建设三大重点特色工作,团结带领广大妇女群众为全村社会事业和经济发展作出的贡献予以肯定,对村妇联主席徐金花县级“三八红旗手”表示祝贺,并提出了建议。随后县委党校谭平健同志发言,向节日中的女同胞表示祝贺,为评选出的好媳妇、好婆婆点赞,并倡导县委党校全体帮扶干部将和茨沟村全体村民团结起来,凝心聚力,为美丽新茨沟建设贡献力量。

  最后,一曲《撸起袖子加油干》,一曲《众人开浆划大船》,活跃了会场,美女们姗姗起舞,激情的广场舞把活动推向了一个新的高潮。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ