[组图]县发改局:春节慰问困难党员 真情实意暖人心

          ★★★

县发改局:春节慰问困难党员 真情实意暖人心
作者:县发改局 文章来源:县发改局 点击数: 更新时间:2019/1/30 10:14:39

县发改局:春节慰问困难党员 真情实意暖人心

 

    深冬的严寒冷却不了送温暖的心,凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步。在2019年新春佳节即将来临之际,汉阴县发改局党委协同粮食储备购销公司党支部开展走访慰问困难老党员的活动。

    每到一处,工作人员与困难党员亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,讲解贴近生活的惠民方针、政策及相关法律法规。将慰问金、慰问品送到困难党员手中,鼓励困难党员坚定信心、乐观向上,争取早日摆脱困境。受慰问的党员余兴东这样说道:“感谢长期以来党和领导的关怀照顾,组织从来没有忘记我们,常常来看,让我们这些老党员心里暖暖的,我相信以后的日子会越过越好。”

    此次走访慰问活动是县发改局党委、县粮食储备党支部作为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。慰问一人、温暖一户、带动一片的效果,让生活困难党员、老党员和困难群众切身感受到党中央的关怀和温暖;此次走访慰问活动的开展更是积极的引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为群众办实事、解难事,形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员的良好氛围。

 

 

(县发改局  /付玲 黄小柳  /尹正军)

文章录入:方亮    责任编辑:方亮 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ