县妇联:狠抓干部作风建设,全面提升群众满意度

          ★★★

县妇联:狠抓干部作风建设,全面提升群众满意度
作者:卢约慧 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2018/9/25 14:53:06

  自全县开展干部作风建设排查整改工作以来,汉阴县妇联高度重视,多举措抓好落实干部作风建设,持续全方面提升群众满意度。

  深入调研明方向。为进一步聚焦干部作风存在的突出问题,准确把握整改方向和重点,县妇联及时制定《县妇联干部作风问题排查整改工作方案》,进一步明确排查方式、整改要求和时限。通过干部自查、专题研讨会、问卷调研、意见征求函等多种形式,共排查出3大类8项具体问题。

  聚焦问题抓整改。针对排查出的干部存在慢作为,庸、懒、散、慢、虚,“四风”隐形变异3大类问题,县妇联结合实际工作认真分析,找准问题症结。在干部担当方面,还存在担当作为意识不够,在以脱贫攻坚为主体的各项工作中仍存在思想认识不到位、站位不高的问题;脱贫攻坚联村帮扶工作中服务群众不够深入、提供服务不多;深入基层妇联组织指导工作不够;“两学一做”常态化制度化建设方面,在开展活动、宣传教育等工作中创新不够;存在对上级文件研究不深入、不透彻的问题。

  及时落实促实效。县妇联坚持班子成员带头、即知即改、立改立行的原则,以严格的标准、精准的措施、严肃的纪律,及时落实好各项整改任务。日前,县妇联已通过建立健全机关作风建设长效机制,修订完善《县妇联机关干部2018年效能考核办法 》和《县妇联机关管理制度》、组织社会各种力量开展各类结对帮扶、惠农活动等方式全面持续性提升群众满意度。(通讯员:卢约慧)

文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ