[图文]江河村党支部到陕西煤业参观学习

          ★★★

江河村党支部到陕西煤业参观学习
作者:王钻研 朱… 文章来源:双乳镇 点击数: 更新时间:2018/9/4 17:36:32

  江河村党支部到陕西煤业参观学习

  8月31日,江河村党支部组织14名党员到陕西煤业股份有限公司机关党支部参观学习。陕西煤业机关党支部书记、副总经理姬会民,董事会秘书张茹敏等领导参会交流。

  姬会民带领前来学习的党员参观了陕西煤业机关党支部,对党支部的基本情况进行了介绍。陕西煤业机关党支部在陕煤集团“倡导四种风气、创建三型机关”活动中,连年获得先进党支部。

  江河村党支部书记李明余表示,陕西煤业党支部创建学习型、服务型、创新型机关,大力倡导学习之风、思考之风、研究之风、落实之风,对江河村目前乡村治理和脱贫攻坚有巨大的借鉴意义。

 

  随后,驻江河村脱贫攻坚工作队队长赵亚菲对江河村脱贫攻坚工作进行了介绍。江河村在陕西煤业的大力帮扶下,扶贫产业发展良好,贫困户稳定增收,经过两年的艰苦奋斗,贫困发生率从37%降至6%,2018年将实现整村脱贫。

  双乳镇人大主席曾凡溧代表双乳镇党委、政府对陕西煤业在江河村的做出的贡献表达了诚挚感谢,并邀请公司领导到江河村参观指导。

  姬会民指出,陕西煤业作为国有上市公司,积极履行社会责任是我们的工作内容之一。感谢江河村党支部对陕西煤业的信任和工作支持,下一步,我们将更加积极履行职责、勇于担当,为扶贫攻坚事业做出自己应有的贡献,希望江河村在我们的共同努力下能够发展的更好。

  对陕西煤业扶贫工作队的工作,姬会民提出两点要求。一是要严格执行驻村工作各项制度,遵守纪律,严格要求,做到公道办事,服务群众;二是在公司和镇党委的双重领导下,紧紧依靠村委会,进一步理清思路,把握工作重点,全力抓好产业项目的落实,努力增加村民收入,全力推进脱贫摘帽工作,帮助村民早日过上幸福生活。同时,驻村工作队员也要照顾好自己,确保工作和生活两不误。

 

  座谈后,江河村党支部为陕西煤业赠送了“情系江河解民忧,真诚帮扶暖民心”的锦旗。 (文:王钻研 朱兆伟)

文章录入:方亮    责任编辑:方亮 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ